Владимир Зеленский готовится провести в Украине реформы. Он очертил круг изменений, которые в первую очередь необходимы стране. Шестой глава государства считает, что нужно менять судебную сферу, налоговую, правоохранительную, медицинскую, образовательную и другие сферы. Такое заявление Зеленский сделал во время очередного съезда «Слуги народа».

Далее он заявил, что впереди еще много работы. Это видно из программ партии и предвыборных обещаний президента. Зеленский считает, что часть обещаний уже выполнена, но на ближайшее будущее есть еще много планов.

Президент заявил, что все обещания они выполнят на 100%. Он упомянул судебную реформу, реформу правоохранительной системы и других сфер жизни страны.

"Впереди еще очень много работы. Ее объем понятен - достаточно посмотреть на предвыборные программы президента и партии "Слуга народа". Все остальное, все, что мы обещали людям, мы обязаны выполнить на 100%, и мы сделаем это. Мы обязаны с вами выполнить. Это и налоговая реформа, и амнистия капиталов, судебная и правоохранительная реформы, качественная медицина наконец, качественное образование, качественный уровень жизни", - заявил Зеленский.