Леонид Кравчук стал главным представителем Украины в трехсторонней контактной группе. В этом статусе он дал интервью кремлевской пропагандистке Ольге Скабеевой. В ходе разговора он шутил про импотентов и даже срывался на крик из-за высказываний Скабеевой.

Пропагандистка вспомнила, как президент Зеленский говорил о том, что ТКГ должен возглавлять человек, который способен повлиять на ситуацию и доминировать. Она спросила, как Кравчук собирается доминировать. Первый президент Украины рассказал, что у него нет больших амбиций, но есть возможность сделать все, чтобы стороны договорились на Донбассе восстановился мир.

При этом Кравчук заявил, что мир невозможен, если нет компромисса. Он считает, что должны учитываться мнения всех. Он заявил, что нужно слышать людей на Донбассе, слышать людей в Украине и даже слышать тех, кто имеет там определенный интерес.

Скабеева также узнала у Кравчука почему ушел второй президент Украины Леонид Кучма. Он отметил, что второй президент тоже человек и он устал, его право решать работать или нет в ТКГ.

Скабеева задала вопрос и о том, кого имел в виду Кравчук, когда говорил о том, что человек может быть импотентом и в 35 лет. Она намекнула на действующего президента Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

Байден намерен остановить строительство Северного потока-2

Весомое давление на бюджет: власти рассказали, какой колоссальной суммой обернется повышение минималки

Слуги народа забрали у народа последнее на аренду хором в Киеве – не побрезговали

Все новости

На крик Кравчук срывался, когда тема разговора коснулась российских новостей об Украине. Он заявил, что россияне не знают, как начинается гимн Украины, пропагандистские СМИ все загадили и придумали. Он отметил, что нужно научиться слышать и слушать друг друга и уважать.

"Вы не знаете, вы все загадили, все, что вы выдумываете! Почему я и говорю: надо научиться слушать друг друга и уважать друг друга", – заявил Кравчук.