1 сентября разгорелся скандал. Народный депутат Гео Лерос выступил в Верховной Раде с острой критикой президента Владимира Зеленского и его партии «Слуга народа». Он обвинил главу государства в том, что тот слился со старой системой, заразил «бактериями и микробами лжи» всю страну. Также Лерос заявил, что Зеленский променял свой шанс на конверты от олигархов.

После такого выступления народного депутата исключили из партии «Слуга народа». Сам Гео Лерос заявил, что выгнать его из партии было поручением самого Зеленского, так как ему не понравилась критика в адрес Офиса президента и политики, проводимой главой государства.

После этого Владимир Зеленский отреагировал на заявления Лероса и прокомментировал ситуацию. В своем комментарии Зеленский заявил, что у него нет никакой реакции на «взяточников и предателей» Украины.

На этом конфликт не иссяк. Гео Лерос продолжил «общение» с Зеленским через соцсети. Он написал еще один пост, в котором назвал главу государства «лживой старушкой» и пообещал направить заявление в правоохранительные органы.

Гео Лерос ответил Зеленскому Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Срочно: все правительство ушло в отставку из-за коронавируса

Какая разница: в Европарламенте назвали Лукашенко президентом Украины, видео

Все случится совсем скоро: Зеленский назвал сроки встречи советников нормандской четверки

Хасиды пытаются прорваться через беларусскую границу, пришлось использовать Нацгвардию

Все новости

Лерос заявил, что никогда не получал и не давал взяток, а Зеленский его оболгал на всю страну.

"Я никогда не был чиновником, я не клоун из "95 квартала", не ларечный решала, мне взяток не дают. Вы всех покрываете ложью, как старушка, – эта привычка у вас сохранились еще со времен службы пропагандистом олигархов. Я направлю заявление о преступлении, расскажете следователям, где и у кого я взял взятку. Вы лучше поосторожнее складывайте деньги депутатам в конверты, чтобы случайно на них не было написано. По поводу предателя, запомните мои слова: ваш след в истории – это материалы дела о государственной измене", – отметил он на своей странице в Facebook.