Популярная украинская певица Оля Полякова с началом карантина перешла в Instagram. Она стала записывать видео и даже брала интервью у коллег по сцене, у известных телеведущих. Поклонники пришли в восторг от таких роликов. В очередной раз певица записала очередное видео, в котором рассказала, как сбросить вес.

Певица вышла в эфир из своей столовой и рассказала, что планирует вернуть в эфиры игру «Правда или действие», а также «Полявидиние» также планируется возобновить. Далее она отметила, что провела онлайн марафон для тех, кто хочет похудеть. Участницы марафона сбросили вес и отметили, свои достижения. Оля Полякова связалась с одной из участниц, которая рассказала о своих впечатлениях.

Популярные статьи сейчас

Кабаны покусились на вещи туриста – догонять пришлось голышом

Экс-слуги Хомутынник и Глущенко покутили во Франции во время карантина – девушки, шампанское и рыба

Взрыв в Ливане: появились фото Бейрута – руины и гигантская воронка

У украинцев заберут субсидии, кто попал в несчастливый список

Все новости

Однако пользователей соцсети привлекло не только видео, но и сама Оля Полякова. Ее раскритиковали из-за странной прически. Певица распустила свои длинные белые волосы, а кончики оказались спутавшимися или слипшимися. Комментаторы сразу же отметили, что Полякова забыла помыть голову перед эфиром и даже обозвали ее бомжихой.

«Оля хоть бы волосы помыла сосками висят вышла в эфир как бомжиха», «Не могу вы сделали мой вечер... Бомжарским басейном», «Надо уважать своего зрителя и тоже для него стараться», «Мда, вид у вас конечно», «Что с вами?», «На голове солома »,« Как вы уставшее выглядите, хотя и улыбаетесь».