Сын кандидата в мэры от Слуги народа сбил ребенка на пешеходном переходе. Об этом сообщает телеграм-портал Украина сейчас.

Сын претендента на кресла мэра от Кривого Рога Дмитрия Шевчика Марк сбил одиннадцатилетнего ребенка.

Мальчик переходил дорогу вместе с мамой на зеленый свет. Водитель транспортного средства ехал на большой скорости. После того как случилась авария, он вышел из машины, снял номера и начал кому-то звонить.

Одиннадцатилетний мальчик Саша  получил серьезные травмы, среди них закрытая черепно-мозговая травма, перелом кости справа, перелом внутренней пластинки сигмовидного синуса, ушиб головного мозга, гематому затылка, закрытый перелом левого плеча, ушиб грудной клетки, ушиб таза.

Популярные статьи сейчас

И грянул гром: в Украине запретили полеты самолетов АН-26

Фанаты не сдерживают слез: Макаревич заболел коронавирусом

"Мы не банкомат": в ЕС жестко ответили Зеленскому по поводу нового кредита

Есть два варианта: Комаровский рассказал, когда закончится эпидемия коронавируса

Все новости

ДТП в Кривом Роге. Фото: скриншот Украина Сейчас

ДТП в Кривом Роге. Фото: скриншот Украина Сейчас

ДТП в Кривом Роге. Фото: скриншот Украина Сейчас

Кандидат на пост мэра города Дмитрий Шевчик, который также является владельцем генеральным директором ЦГОК группы Метинвест дал комментарий по этому поводу. Он заявил, что его сын потерял управление, из-за чего выехал на пешеходный переход.

Также Марк Шевчик заявил о готовности взять личную ответственность за будущее сбитого ребенка. Он находится в городе Днепр и якобы ведет переговоры вместе с родителями сбитого ребенка о различных вариантах лечения пострадавшего.

Отметим, что 31 августа на съезде партии Слуга народа Дмитрий Шевчик был представлен кандидатом в мэры Кривого рога. Он является генеральным директором горнообогатительного комбината в городе.