Гео Лерос рассказал, что Слуге народа есть депутаты, которые согласны с его позицией. Об этом он сообщил в прямом эфире телеканала Наш.

Лерос сообщил, что некоторые его коллеги полностью поддерживают в его обличительной речи против украинского президента.

"Были депутаты, которые подошли и извинились. Сказали, что полностью солидарны с тем, что я сказал с трибуны. Но, к сожалению, из-за того, что президент личное влияние оказывает на фракцию - прозванивает и требует подписать - они были вынуждены подписать, - сообщил Гео Лерос.

1 сентября разгорелся скандал. Народный депутат Гео Лерос выступил в Верховной Раде с острой критикой президента Владимира Зеленского и его партии «Слуга народа». Он обвинил главу государства в том, что тот слился со старой системой, заразил «бактериями и микробами лжи» всю страну.

Популярные статьи сейчас

За перевод денег могут посадить, в НБУ сделали заявление

Все украинцы склонили головы: в Харькове прощались с погибшим в авиакатастрофе АН-26 курсантом

Настоящий апокалипсис: в Украине бушует огромный торнадо, есть пострадавшие (видео)

Названа причина крушения военного самолета под Харьковом

Все новости

Также Лерос заявил, что Зеленский променял свой шанс на конверты от олигархов.

После такого выступления народного депутата исключили из партии «Слуга народа». Сам Гео Лерос заявил, что выгнать его из партии было поручением самого Зеленского, так как ему не понравилась критика в адрес Офиса президента и политики, проводимой главой государства.

После этого Владимир Зеленский отреагировал на заявления Лероса и прокомментировал ситуацию. В своем комментарии Зеленский заявил, что у него нет никакой реакции на «взяточников и предателей» Украины. Однако было видно, что украинский президент очень зол на народного депутата от Слуги народа.

Впоследствии у Лероса начались проблемы с ГБР - депутата вызывали на допрос по делу о взятке.