Лео Герос находится на данный момент на допросе в ГБР. Об этом сообщил он на своей фейсбук-странице

Нардеп сообщил, что действующий президент Украины поставил заместителю своего офиса Олегу Татарову задачу: посадить Гео Лероса в течение следующего месяца.

Также Лерос отметил, что вчера в кафе его знакомой приехали сотрудники силовых структур Украины, которые якобы пытались незаконно получить записи с видеокамер за тот период, когда там находился нардеп.

"Уважаемые народные депутаты, вы свидетели того, как Украину превращают в деспотический левиафан", - сообщил нардеп.

По вказівці Володимир Зеленський зараз на допиті в ДБР. Нагадую, президент поставив завдання заступнику його офісу -...

Популярные статьи сейчас

"Очень жалею": Петр Порошенко заболел коронавирусом

Тотальный крах Пенсионного фонда: огромный дефицит, на выплаты не хватит

Пробежала черная кошка: Офис президента разрывает все контакты с правительством Беларуси

Названа причина крушения военного самолета под Харьковом

Все новости
Geplaatst door Geo Leros op Dinsdag 8 september 2020

1 сентября разгорелся скандал. Народный депутат Гео Лерос выступил в Верховной Раде с острой критикой президента Владимира Зеленского и его партии «Слуга народа». Он обвинил главу государства в том, что тот слился со старой системой, заразил «бактериями и микробами лжи» всю страну.

Также Лерос заявил, что Зеленский променял свой шанс на конверты от олигархов.

После такого выступления народного депутата исключили из партии «Слуга народа». Сам Гео Лерос заявил, что выгнать его из партии было поручением самого Зеленского, так как ему не понравилась критика в адрес Офиса президента и политики, проводимой главой государства.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.