Оппозиционеры Беларуси прибыли на границу с Украиной. Об этом сообщает телеграм-портал PavlovskyNEWS.

Речь идет об Иване Кравцове и Антоне Родченкове. Они приехали на пункт пропуска «Александровка», который находится недалеко от Чернобыля, на автомобиле BMW 135i. Они прибыли на границе на протяжении десяти часов.

Пограничники неохотно давали комментарии СМИ и рассказали, что мужчины покинули пункт пропуска в 13.00.

Также Госпогранкомитета Беларуси Антон Бычковский заявлял, что оба белорусских оппозиционера были задержаны на после того, как пересекли украинскую границу. Однако украинская служба пограничного контроля опровергла данную информацию, добавив что Иван Кравцов и Антон Родченков прошли всего лишь необходимые меры пограничного контроля.

Популярные статьи сейчас

Пробежала черная кошка: Офис президента разрывает все контакты с правительством Беларуси

Боевые действия возобновились: по всей стране вводят мобилизацию и военное положение

Названа причина крушения военного самолета под Харьковом

Срочно: коронавирус унес жизнь члена Кабинета Министров

Все новости

Отметим, что в Беларуси с 9 августа ведется серия протестов против избрания на шестой срок действующего главы государства. Поводом для раздора послужили новые выборы. Согласно официальным данным, на них действующий президент выиграл с огромным отрывом, однако экзит-полы его главного конкурента Светланы Тихановской показывают обратную картину.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.