Гео Лерос сделал заявление относительно политического давления в его адрес. Соответствующее видео появилось на  телеканале Наш.

Он отметил, что Владимир Зеленский постепенно превращается в Александра Лукашенко. Лерос отметил, что не пользуется услугами охраны.

"Я не боюсь ни президента, ни Ермака, ни их репрессивного станка, который они включили при помощи Татарова. Поэтому если со мной или с моей семьей что-то случится, за это будет нести ответственность персонально Владимир Зеленский", - сообщил Лерос.

Также Лерос отметил, что вчера в кафе его знакомой приехали сотрудники силовых структур Украины, которые якобы пытались незаконно получить записи с видеокамер за тот период, когда там находился нардеп.

Популярные статьи сейчас

Настоящий апокалипсис: в Украине бушует огромный торнадо, есть пострадавшие (видео)

Фанаты не сдерживают слез: Олег Винник заболел коронавирусом

Тотальный крах Пенсионного фонда: огромный дефицит, на выплаты не хватит

Пенсионерам придется несладко: в ПФУ раскрыли этапы пенсионной реформы

Все новости

"Они с ума сошли или что? Это реально преследование политических деятелей. Так нельзя делать. Реально Зеленский на сегодня превращается в Лукашенко.

Отметим, 1 сентября разгорелся скандал. Народный депутат Гео Лерос выступил в Верховной Раде с острой критикой президента Владимира Зеленского и его партии «Слуга народа». Он обвинил главу государства в том, что тот слился со старой системой, заразил «бактериями и микробами лжи» всю страну.

Также Лерос заявил, что Зеленский променял свой шанс на конверты от олигархов.

После такого выступления народного депутата исключили из партии «Слуга народа». Сам Гео Лерос заявил, что выгнать его из партии было поручением самого Зеленского, так как ему не понравилась критика в адрес Офиса президента и политики, проводимой главой государства.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.