COVID-19 унес жизнь бывшего вокалиста группы The Temptations Брюса Уильямсона. Артист умер в воскресенье в своем доме в Лас-Вегасе в 6 сентября. Об этом сообщает портал Апостроф

Артист присоединился к музыкальному коллективу The Temptations четырнадцать лет назад. Он выступал в коллективе 9 лет и принимал участие в записи двух альбомов — Back to Front и Still Here. Коллектив создавал музыку в стиле ритм-н-блюз, соул, а также диско.

"Я люблю тебя, мой папочка. Покойся с миром, король Уильямсон", - написал его сын.

Брюс Уильямсон. Фото: скриншот видео

Популярные статьи сейчас

И грянул гром: в Украине запретили полеты самолетов АН-26

Самолет не ремонтировали и не собирались: вскрылись детали авиакатастрофы под Харьковом

Навальный перед всем миром раскрыл планы инициаторов своего покушения

Придется покупать доллары: эксперты прогнозируют масштабную инфляцию гривны

Все новости

Всего в мире зафиксировано двадцать семь миллионов обнаруженных заболеваний.

На первом месте США, в которой заболело 6,4 миллиона. На втором месте Бразилия с 4,123 миллионами человек. "Бронзу" в этом антирейтнинге занимает Индия. Там зарегистрировано 4,11 миллиона случаев заражения COVID-19.

Отметим также, что типичными симптомами коронавирус является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Кроме этого, вирус COVID-19 приводит к поражению нервной системы, мышц, кровеносных сосудов, а также провоцирует преждевременную усталость и головокружение. Самой большую опасность несет коронавирус для органов дыхания человека.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.