10 сентября протестующие пришли к госдаче президента. Об этом сообщает телеграм-портал Pavlovsky News.

Среди протестующих представители националистических организаций, которые прибыли на государственную дачу Владимира Зеленского.

Они протестуют против инспекции спорных позиций рядом с поселком на Донбассе, в котором участвуют военнослужащие Украины и представители "ДНР".

Несмотря на то, что инспекцию отменили, организаторы протеста решили не отменять акцию. В общем организаторы протеста не разделяют мирных инициатив действующего правительства относительно мирных договоренностей на Донбассе.

Популярные статьи сейчас

Спасла сотни жизней: крыса получила медаль за храбрость, видео

3,8 тысячи человек за сутки: в Украине антирекорд по заболеванию коронавирусом

"Мы не банкомат": в ЕС жестко ответили Зеленскому по поводу нового кредита

Есть два варианта: Комаровский рассказал, когда закончится эпидемия коронавируса

Все новости

Активисты прибыли на Конча-Заспу и высказывали не только протест против действий Зеленского, но и требовали отставки всего правительства. Они наклеили на забор плакат "Нет капитуляции" и написали слово Импичмент на заборе госдачи.

При этом на территорию, где была госдача президента пытался проехать местный житель, однако его заблокировала охрана из опасения, что вместе с ним прорвутся участники протеста.

Участиники акции требовали также следственной комиссии по задержанным в Беларуси наемникам из ЧВК «Вагнера» и отчета властей по мирным переговорам.

Ранее портал Новости сегодня сообщал, что в Турции от коронавируса погиб украинец.  Погибший родом из Закарпатья и отправился туда отдыхать с семьей У погибшего была страховка относительно коронавируса, которая смогла покрыть лечение. 

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.