Юлию Тимошенко удалось вылечить от коронавируса. Об этом сообщила ее пресс-секретарь Марина Сорока на своей Фейсбук-странице.

Сегодня, 11 сентября, Юлия Тимошенко получила отрицательный результат на COVID-19. У украинского политика пока еще есть воспаление легких, однако лечение ее идет довольно успешно.

"Пока остается воспаление легких, но лечение идет успешно, и вскоре она уже вернется к нормальной жизни и к работе", - сообщила Марина Сорока.

Нарешті настала черга добрих новин! Щойно Юлія Володимирівна отримала НЕГАТИВНИЙ результат тесту на COVID-19....

Geplaatst door Marina Soroka op Vrijdag 11 september 2020

Популярные статьи сейчас

Фанаты не сдерживают слез: Добронравов официально заявил об уходе

Бьет - значит сядет: Владимир Зеленский подписал закон против домашнего насилия

МОЗ поднимет зарплату врачей до 25 тысяч уже в следующем году, заявление Степанова

Отношения с соседом испорчены: Лукашенко закрыл границу с Украиной

Все новости

Отметим, что впервые врачи зафиксировали заболевание Юлии Тимошенко 23 августа. Лидер ВО Батькивщина перенесла COVID-19 крайне тяжело.

Всего в Украине зарегистрировали 148 756 зарегистрировано случаев COVID-19. Наша страна находится на двадцать четвертом месте в общем антирейтинге заболеваний коронавирусом.

Всего в мире зарегистрировано 28, 176 миллионов случаев COVID-19. На первом месте  США, в котором зарегистрировали 6, 494 миллионов случаев заболевания коронавируса. 

Ранее портал Новости сегодня сообщал, что в Турции от коронавируса погиб украинец.  Погибший родом из Закарпатья и отправился туда отдыхать с семьей У погибшего была страховка относительно коронавируса, которая смогла покрыть лечение. 

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.