Владимир Зеленский рассказал о прошедшей вчера 11 сентября встреча нормандской четверки. Об этом сообщает портал Украинская правда.

Украинский президент заявил, что в должна состояться еще одна встреча. Причина в том, что

"Они не обсудили все вопросы, не поставили точку во многих вопросах. Поэтому будет еще одна встреча советников", - заявил украинский президент Владимир Зеленский.

На данный момент главным решением сегодня является достижение и продления режима тишины. Владимир Зеленский отметил, что такого долгого перемирия, как сейчас, не было со всего периода войны.

Примечательно, что представители от Украины и России разошлись в своих выводах относительно результатов встречи.

Популярные статьи сейчас

Коронавируса не боимся: Украина откроет границы для иностранцев, названа дата

"Мы не банкомат": в ЕС жестко ответили Зеленскому по поводу нового кредита

Навальный перед всем миром раскрыл планы инициаторов своего покушения

Пляшем под дудку МВФ: с октября в Украине произойдет масштабное повышение тарифов

Все новости

Отметим, что 22 июля во время заседания Трехсторонней контактной группы Украиной были достигнуты договоренности о прекращении огня на линии соприкосновения. Были достигнуты договоренности о прекращении огня.

19 августа Трехсторонней контактной группой были достигнуты договоренности относительно новых участков разведения сил и участков разминирования. На протяжении месяца штаб ООС сообщал о том, что договоренности соблюдаются и со стороны вооруженных сил Украины не было потерь за этот период. Однако в сентябре случились военные столкновения. С украинской стороны погиб один военный.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.