Геннадий Кернес заболел коронавирусом. Об этом сообщает портал PavlovskyNews.

Мэр Харькова очень тяжело переносит коронавирус и его пришлось госпитализировать. Угрозой является его участие в выборах 25 октября.

На них экстренно готовят преемника. Предполагается, что на выборы пойдет его первый заместитель Игорь Терехов.

Отметим, что типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Кроме этого, вирус COVID-19 приводит к поражению нервной системы, мышц, кровеносных сосудов, а также провоцирует преждевременную усталость и головокружение. Самой большую опасность несет коронавирус для органов дыхания человека.

Популярные статьи сейчас

Хасиды пытаются прорваться через беларусскую границу, пришлось использовать Нацгвардию

Президентство не прошло даром: Порошенко вошел в пятерку самых богатых украинцев

Хватит это терпеть: украинцы протестуют против карантина

В Верховной раде поддерживают легализацию огнестрельного оружия

Все новости

В нашей стране 156 797 заболевших от коронавируса. Всего COVID-19 погибло 3,2 тысячи человек в нашей стране. Выздоровело от этой опасной болезни 69 543 украинцев.

Всего в мире зарегистрировано 28, 176 миллионов случаев COVID-19. На первом месте  США, в котором зарегистрировали 6, 494 миллионов случаев заболевания коронавируса.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.