Бывший украинский президент поднялся двенадцатую на пятую строчку. Об этом сообщает телеграм-портал Оnline Новости.

Состояние Петра Порошенко оценивают в 1,3 миллиарда долларов. Первое место занимает Ринат Ахметов, состояние которого оценивают чуть больше семи миллиардов.

На втором месте Виктор Пинчук, который обладает 2,4 миллиардами долларов.

Следом идут Дмитрий Фирташ (1,7 миллиарда) и Вадим Новинский (1,5 миллиарда долларов).

Примечательно, что Игорь Коломойский в этом рейтинге занял лишь восьмое место с состоянием 1,15 миллиарда.

Популярные статьи сейчас

Скоро будет миллион заболевших: в Украине вновь суточный антирекорд заражения COVID-19

В Москве состоялись похороны легендарного сатирика Михаила Жванецкого, видео

Суд потребовал удалить из книги про Василия Стуса ряд упоминаний о Медвечуке

Фанаты не сдерживают слез: Добронравов официально заявил об уходе

Все новости

Отметим, что Петр порошенко был избран президентом 25 мая 2014 года, набрав 54,7% голосов в первом туре, тем самым выиграв безоговорочно и избежав второго тура.

Как кандидат на второй срок в 2019 году он набрал во втором туре всего 24,5%, проиграв действующему президенту Украины Владимиру Зеленскому.

После того как Порошенко покинул пост главы государства, на него посыпалось множество уголовных дел за различные нарушения украинского законодательства.  

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.