Появилась информация о том, что градоначальника Харькова оказался в коме, однако она не подтвердилась. Об этом сообщает телеграм-портал Klymenko Time.

По словам заместителя мэра Харькова Игоря Терехова, информация в СМИ о том, что Кернес находится в коме, не соответствует действительности.

"По моему мнению, это одна из избирательных технологий. Ничего подобного и близко нет. Поэтому я вас очень прошу, дайте объективную оценку. Никто ни в какой коме", - сообщил он.

Также появилась информация о том, что мэр Харькова очень тяжело переносит коронавирус и его пришлось госпитализировать. Угрозой является его участие в выборах 25 октября . Предполагается, что на выборы пойдет его первый заместитель Игорь Терехов.

Популярные статьи сейчас

Все очень серьезно: в Украине больше 557 тысяч заболевших коронавирусом

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

У украинцев снизилась зарплата, появилась статистика

Как действовать при подозрении на коронавирус: рекомендации МОЗ

Все новости

Отметим, что типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Кроме этого, вирус COVID-19 приводит к поражению нервной системы, мышц, кровеносных сосудов, а также провоцирует преждевременную усталость и головокружение. Самой большую опасность несет коронавирус для органов дыхания человека.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.