Александр Дубинский прокомментировал проект бюджета на следующий год. Об этом сообщает телеграм-портал PavlovskyNEWS.

Депутат от Слуги народа не раз критиковал свою собственную фракцию и правительство. Данная ситуация не является исключением. Дубинский назвал данный проект лживым.

"Лживый бюджет, базирующийся на ложных показателях, цель которого сейчас - распределить остатки "ковидного фонда", разворовать и уйти в отставку", - сообщил он.

Дубинский сообщил, что 4,6 процентов роста ВВП при падении экспорта и импорта это нереальные цифры.

Популярные статьи сейчас

Срочно: все правительство ушло в отставку из-за коронавируса

Нам так не жить: Андрей Богдан владеет шикарной недвижимостью, видео

Почти три тысячи за сутки: от количества заболевших в Украине лезут глаза на лоб

Кернес в коме: появилась информация о болезни мэра Харькова

Все новости

Также нардеп добавил, что такая политика скорее всего приведет к негативному результату для президентской партии на местных выборов.

Помимо этого, по словам Александра Дубинского, Украине не нужно рассчитывать на помощь Международного валютного фонда.

В Верховной раду был подан новый проект бюджета на следующий год.  Денис Шмыгаль сообщил, что рассмотрение проекта бюджета будет 18 сентября. В новой смете запланировано увеличение минимальной зарплаты и курс доллара на 29,1.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.