Обычная дворовая встреча в Оболонском районе превратилась в стихийную акцию поддержки политика, во время которой местные жители попросили Андрея Пальчевского принять участие в избирательной кампании.

Пальчевский обсуждал с жителями Оболони проблемы района и в ходе диалога общественность выразила желание делегировать Пальчевскому право представлять их интересы на посту городского головы. Поражен Пальчевский принял предложение и заявил:

"Я долго колебался, идти ли в мэры. Но, кажется, пришло время взять ответственность на себя. Сейчас я вижу, что нам удалось собрать команду профессионалов, которые могут сделать город успешным и удобным для жизни», - сказал кандидат.

Также Пальчевский очертил цели, которые ставит перед собой и своей командой:

Популярные статьи сейчас

Коронавирус унес жизнь новоизбранного мэра украинского города

Украина получит сто миллионов долларов кредита для Донбасса, заявление Зеленского

Конституционный суд рассмотрит вопрос об украинской земле, ее распродажа под угрозой

Степанов заявил, когда медики получат доплаты: все случится на следующей неделе

Все новости

"Меня вдохновляет ваша поддержка. И поверьте, я ее очень ценю. Мы идем во власть, для того, чтобы менять город. Для этого мы будем открывать новые станции метро - каждый год. Новые детские сады-каждый год. Новые развязки-каждый год. Новые больницы-каждый год. И это не фантазии», - обратился он к людям.

Напомним, согласно социологическим исследованиям Андрей Пальчевский главный претендент на выход во второй тур выборов мэра Киева.