Верховная Рада поддержала санкции против Беларуси. Об этом сообщает портал Апостроф

Сегодня, 15 сентября украинским парламентом было принято постановление, в котором он признал, что президентские выборы в Беларуси не были свободными. Также Верховная рада выразила поддержку внедрению санкций против данной тех личностей, которые ответственны за санкции и применения силы к демонстрантам.

Большинство украинских депутатов считает, что выборы в соседней старне не были свободными или честными.

Отметим, что в Беларуси с 9 августа ведется серия протестов против избрания на шестой срок действующего главы государства. Поводом для раздора послужили новые выборы. Согласно официальным данным, на них действующий президент выиграл с огромным отрывом, однако экзит-полы его главного конкурента Светланы Тихановской показывают обратную картину.

Популярные статьи сейчас

Срочно: все правительство ушло в отставку из-за коронавируса

Нам так не жить: Андрей Богдан владеет шикарной недвижимостью, видео

Плохо влияет на мозг: ученые нашли неожиданное осложнение коронавируса

Хасиды пытаются прорваться через беларусскую границу, пришлось использовать Нацгвардию

Все новости

На данный момент протесты продолжают набирать обороты. Правительство Беларуси пытается выдворить тех лиц, который возглавляют акции, за пределы страны. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.