Следующая встреча нормандской четверки состоится на протяжении следующих десяти дней. Об этом сообщает портал Українські новини.

Об этом рассказал президент Владимир Зеленский, проведя совместный брифинг с президентом Австрии в Вене. Он отметил, что общался с Александром Ван дер Белленом на протяжении десяти часов.

"Есть много вещей, которые проговорили, и вопросов, которые подняли. Но не решили, а должны были решить или хотя бы иметь генеральные договоренности", - рассказал Владимир Зеленский.

Украинский президент отметил, что давать какие-то обещания он не может, однако он надеется и верит, что через десять дней должна состояться встреча советников нормандской четверки. После этого должны встретиться лидеры данных государств.

Отметим, 11 сентября в Берлине встретились советники нормандской четверки. Как сообщил глава Офиса президента Андрей Ермак, Украина получила безоговорочную поддержку от стран запада на прошедшей встрече. 

Популярные статьи сейчас

По стопам Милошевича: Лукашенко грозит Гаагский суд

Конфликт с соседом: Верховная Рада поддержала санкции против Беларуси

Хватит это терпеть: украинцы протестуют против карантина

Хасиды устроили беспорядки в Умани, видео

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.