Следующая встреча нормандской четверки состоится на протяжении следующих десяти дней. Об этом сообщает портал Українські новини.

Об этом рассказал президент Владимир Зеленский, проведя совместный брифинг с президентом Австрии в Вене. Он отметил, что общался с Александром Ван дер Белленом на протяжении десяти часов.

"Есть много вещей, которые проговорили, и вопросов, которые подняли. Но не решили, а должны были решить или хотя бы иметь генеральные договоренности", - рассказал Владимир Зеленский.

Украинский президент отметил, что давать какие-то обещания он не может, однако он надеется и верит, что через десять дней должна состояться встреча советников нормандской четверки. После этого должны встретиться лидеры данных государств.

Отметим, 11 сентября в Берлине встретились советники нормандской четверки. Как сообщил глава Офиса президента Андрей Ермак, Украина получила безоговорочную поддержку от стран запада на прошедшей встрече. 

Популярные статьи сейчас

Украина получит сто миллионов долларов кредита для Донбасса, заявление Зеленского

Конституционный суд рассмотрит вопрос об украинской земле, ее распродажа под угрозой

Нардеп от Слуги народа пришел в Раду с элитными часами

Украина повторит сценарий Италии – лечить от коронавируса будут молодых и тяжелых

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.