Из-за коронавируса все правительство Ирландии ушло на карантин. Об этом сообщает портал РБК-Украина.

Министр здравоохранения Стефен Доннели сообщил о том, что чувствует себя плохо. У него заподозрили коронавирус. Чиновник сдал тест, результат которого не известен.

Из-за того, что министр утром вторника присутствовал на общем заседании правительства, премьер и все министры временно будут работать дистанционно.

Отметим, что типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Кроме этого, вирус COVID-19 приводит к поражению нервной системы, мышц, кровеносных сосудов, а также провоцирует преждевременную усталость и головокружение. Самой большую опасность несет коронавирус для органов дыхания человека.

Популярные статьи сейчас

Срочно: вертолет с высокопоставленным чиновником рухнул в реку, все погибли

В Украине собираются создать штаб по борьбе с COVID-19, который возглавит Зеленский

Садовой заявил, что Украина отвернулась от Ломаченко

В Европейском союзе требуют от Украины изменить законодательство

Все новости

Всего в мире зарегистрировано 28, 176 миллионов случаев COVID-19. На первом месте  США, в котором зарегистрировали 6, 494 миллионов случаев заболевания коронавируса. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.