Жительница Великобритании Эмми Годден получила вспышку псориаза из-за романтической встречи с молодым человеком. До этого данное заболевание выражалось у нее в виде двух пятнышек на теле, которые она успешно прятала под одеждой, пишет Daily Star.

Поцелуй в новогоднюю ночь запустил в ее организме необратимые процессы, а медики не могут помочь девушке. Однако болезнь сделала ее известной.

Сама Эми рассказала, что она встретилась с молодым человеком, у которого был хронический тонзиллит (хроническое воспаление миндалин). Об этом она не знала. Поцелуй передал вирус от носителя Эми, а в ее организме он запустил псориаз.

Лечащий врач сразу же диагностировал у нее псориаз, вызванный тонзиллитом. Однако самое страшное было только впереди – от этой болезни не существует лекарств. После этого Эми отказалась выходить на улицу и встречаться с родными и друзьями. Также она решила сообщить всем о болезни через соцсети. Именно этот шаг сделал ее известной. Нашлось множество людей, которые страдали таким же заболеванием и искали поддержки.

Эми приняла свое новое состояние, но физически она также страдает, ведь пятна болят и зудят. Иногда даже одежда приносит неприятные ощущения и вызывает раздражение на коже. Сейчас уже Эми нашла собственные методы борьбы с неприятностями – солнечный свет и правильное питание.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Повод к войне: Азербайджан сбил российский военный вертолет

Гривна превращается в бумагу: в ноябре ожидается масштабный рост курса доллара

В Украине предложили ввести смертную казнь для депутатов

Все новости