Кирилл Сазонов на своей странице в Facebook прокомментировал неординарное поведение мэра Киева, который отобрал у официанта мобильный телефон, принадлежащий спутнице его оппонента в избирательной гонке.

«Странный пост в Фейсбуке Виталия Кличко относительно оставленного в кафе телефона якобы спутницы Андрея Пальчевського меня несколько удивил. Ну, не совсем в стиле мэра такие шутки. Похоже, с некоторых пор соперник не дает покоя мэру столицы и технологам приходится искать креативные ходы. Ну, согласитесь, трудно представить, как Виталий Владимирович пишет или говорит “мистические истории” и “дедуктивным методом”. Не его образ», – пишет он.

Такую политтехнологию эксперт объясняет скрытой угрозой, которую несет Кличку кандидатура Пальчевского.

«Общедоступные рейтинги рисуют хорошую картинку для действующего мэра, но вот закрытые и штабные… они говорят о неизбежном втором туре. Именно с Пальчевским. И если в первом туре кандидаты получат только голоса своих сторонников, то во втором все противники действующей власти могут проголосовать за соперника действующего городского головы. Вторую тур часто становится битвой не рейтингов, а антирейтингов. И тут команда Виталия Кличко допустила фатальную ошибку еще год назад, когда сформировала тактику избирательной кампании», – резюмировал Кирилл Сазонов.

Популярные статьи сейчас

После недавнего поражения Ломаченко вылетел из топа пяти лучших современных боксеров

Навальный перед всем миром раскрыл планы инициаторов своего покушения

Нардеп от Слуги народа пришел в Раду с элитными часами

"Зеленский – хозяин страны": в сети обнаружили странное сообщество в поддержку президента

Все новости

Напомним, вчера Пальчевского выдвинули в мэры на встрече с избирателями в Оболонском районе столицы.