Алексея Навального выдвинули на Нобелевскую премию мира. Об этом сообщает портал Fraza.ua.

По словам американского профессора Раггерса в Нью-Джерси Сергея Ерофеева, Алексей Навальный был выдвинут на Нобелевскую премию мира.

Российский оппозиционер был номинировать рядом профессоров западных университетов, которые занимаются Россией.

Российский оппозиционер в этом году ничего не сделал, кроме того как стал участником международного скандала с отравлением.

Навальному стало плохо в самолете 20 августа во время перелета из Омска в Москву. По этой причине самолет был вынужден совершить посадку в Омске. Впоследствии его пришлось госпитализировать в местную больницу, где он впал в кому.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Армянские военные атаковали российские войска в Нагорном Карабахе

"Упоротые животные": Шарий набросился с оскорблениями на сотрудников СБУ, видео

После недавнего поражения Ломаченко вылетел из топа пяти лучших современных боксеров

Все новости

После этого главного оппозиционера в Москве госпитализировали в Германию, где местная лаборатория признала, что против него применили отравляющий газ "Новичок".

По этой причине в Евросоюзе всерьез обсуждается отмена строительства проекта Северный поток-2 как санкции против российского правительства.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.