Бывший сотрудник МВФ раскритиковал НАБУ. Об этом сообщает телеграм-портал OneNews Украина.

Речь идет об Александре Писаруке, который заявил о том, что Национальное антикоррупционное бро Украины является непрофессиональной организацией, преследующей свои цели.

Данная организация долгое время ведет дело против Александра Писарука и Олега Бахматюка по делу о рефинансировании ВиЭйБи банка.

Бывший сотрудник МВФ заявил, что обвинения первого директора НАБУ Артема Сытника фантазия и полный абсурд. Он считает, что Национальное антикоррупционное бюро - непрофессиональная организация.

Популярные статьи сейчас

Рада отказалась от отсрочки закона, предприниматели штурмуют здание парламента

Внезапно: Трамп признал победу Байдена

Кличко отправился на курорт после того, как заявил о своем заражении коронавирусом

Это всерьез и надолго: Киев и семнадцать областей Украины не готовы к ослаблению карантина

Все новости

На данный момент Александр Писарук выиграл один суд против своих обвинителей. Впереди ожидается еще два судебных заседания. Обвиняемый считает, что НАБУ затягивает дело именно потому, что не имеет доказательства его вины. Досудебное расследование, согласно законодательству Украины, ограничивается годом.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.