Нардеп от Слуги народа засветил в Раде дорогие часы. Об этом сообщает портал Апостроф.

Речь идет о нардепе Андрее Задорожном, который был замечен в украинском парламенте с часами Rolex Submariner от 478-675 тысяч долларов. Это около 115 минимальных зарплат украинцев.

Дорогущие часы на руке парламентария журналисты заметили в ходе заседания парламента, прошедшего 18 сентября. Данный дорогущий аксессуар не указан в декларации Задорожного.

Rolex Submariner. Фото: скриншот видео.

Отметим, что многие народные депутаты от президентской фракции не имели слишком больших доходов и были презентованы в качестве молодой незаангажированной некими финансовыми интересами командой президента. Однако прошел год и все кардинально поменялось

Популярные статьи сейчас

Штраф 170 тысяч или отъем авто: водителей наказывают по-новому

Беларусь выходит из европейского соглашения по правам человека, заявление МИД

Коронавирус унес жизнь новоизбранного мэра украинского города

Прогноз распространения коронавируса на середину ноября в Украине поражает

Все новости

Журналисты то и дело становятся свидетелями разнообразных недешевых новинок, обладателями которым первыми становятся народные избранники.

Это машины, элитная недвижимость, современные гаджеты, одежда элитных брендов, а также ряд других предметов роскоши. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.