Действующий министр МВД прокомментировал конфликт Александра Лукашенко с действующей украинской властью.

По словам Арсена Авакова действующий президент Беларуси имеет паранойи и он сошел с ума.

"Лукашенко похоже совсем свихнулся на своей власти и паранойи вокруг этого. Несёт полную чушь. Тексты, вероятно, получил у Путина", - рассказал министр МВД.

Лукашенко похоже совсем свихнулся на своей власти и паранойи вокруг этого. Несёт полную чушь. Тексты, вероятно, получил...

Geplaatst door Arsen Avakov op Donderdag 17 september 2020

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

Коронавирус унес жизнь новоизбранного мэра украинского города

В Москве состоялись похороны легендарного сатирика Михаила Жванецкого, видео

Фанаты не сдерживают слез: Добронравов официально заявил об уходе

Все новости

Несмотря на это, Аваков отметил, что Украина желает мира и процветания соседней стране. Также он отметил, что наше правительство не вмешивается во внутренние дела Беларуси.

Отметим, что ранее глава Беларуси обратился к украинцам, литовцам и поляков для того, чтобы они остановили своих политиков, которых Лукашенко охарактеризовал безумными. Помимо, этого Александр Лукашенко распорядился закрыть границу с Украиной, а также Польшей и Литвой.

Поводом ухудшений отношений между странами стала поддержка Верховной Радой санкций против Беларуси.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.