Полиция Киева задержала подозреваемого в нападении на Владимира Балуха. Об этом сообщает портал uatv.ua.

Данная информация была предосталена министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Задержанный получил подозрение о совершении преступления по статье сто двадцать один части первой Уголовного кодекса Украина.

Как сообщил Офис генпрокурора Украины, подозреваемый является жителем Киевской области.

Следствие предполагает, что ночью 8 сентября на территории "Гидропарка" между украинским общественным активистом и подозреваемым возник конфликт. Предположительно мужчина ударил Владимира ногой в спину, что привело к тому что Балух упал на бетонное покрытие пешеходной дорожки.

В результате происшествия Балуха пришлось госпитализировать в больницу.

Популярные статьи сейчас

Ситуация накалилась: 140 военных самолетов с солдатами РФ отправились в Армению

Гривна превращается в бумагу: в ноябре ожидается масштабный рост курса доллара

Тотальное поражение: Ломаченко проиграл свой бой Лопесу и лишился всех титулов

"Хоть бы волосы помыла" – Олю Полякову раскритиковали из-за слипшейся прически

Все новости

Владимир Балуха был жителем Крыма и его осудила российская власть по статье незаконное хранение оружия. 7 сентября прошлого года он был возвращен в нашу страну в рамках обмена пленными.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.