Странами-членами ООН была принята резолюция, призывающая власть Беларуси урегулировать ситуацию. Об этом сообщает портал Аспекты.

За нее проголосовали двадцать три человека, из которого двое высказались против и двадцать два человека воздержались.

Дебаты по поводу Беларуси начались на сорок пятой сессии Совета ООН по правам человека. Инициатором была Германия, которая выступила от имени стран ЕС.

Отметим, что 15 сентября украинским парламентом было принято постановление, в котором он признал, что президентские выборы в Беларуси не были свободными. Также Верховная рада выразила поддержку внедрению санкций против данной тех личностей, которые ответственны за санкции и применения силы к демонстрантам.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

Украинцы получат надбавки: 4252 гривен каждому, кто в категории счастливчиков

Прогноз распространения коронавируса на середину ноября в Украине поражает

Фанаты не сдерживают слез: Добронравов официально заявил об уходе

Все новости

На данный момент протесты продолжают набирать обороты. Правительство Беларуси пытается выдворить тех лиц, который возглавляют акции, за пределы страны. 

На данный момент в странах Европы решается вопрос санкций против правительства Беларуси.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.