Глава фракции Слуга народа сделал шокирующее признание. Об этом сообщает портал Украина 24/7.

Давид Арахамия дал комментарий относительно местных выборов, которые должны состояться 25 октября. По его словам, самая выгодная тактика на них - поражение. По мнению Арахамии, чем меньше "слуги народа" наберут голосов на местах, тем меньше на них будет ответственности за проблемы коммунального хозяйства.

"Получить меньшую долю в местных советах для нас выгодней", - сообщил он.

Сам Арахамия высказал, что пропрезидентская партия проиграет на местных выборах из-за поражения. По словам депутата, представители президентской политсилы не смогли уделить времени работе на местах в связи со слишком высокой занятостью в парламенте.

Популярные статьи сейчас

Зеленскому пора беспокоиться: Разумков назвал себя президентом

После недавнего поражения Ломаченко вылетел из топа пяти лучших современных боксеров

Суд потребовал удалить из книги про Василия Стуса ряд упоминаний о Медвечуке

Зеленский планирует провести в Украине Олимпиаду

Все новости

Отметим, что выборы пройдут 25 октября. Подсчет голосов ожидается 29 числа, а результаты объявят до 6 ноября.

Многие считают, что партия Слуга народа не сможет завоевать доверие граждан как это было на выборах в Раду. Причина этого в стремительно снижающемся рейтинге политсилы.

Ранее портал Новости сегодня сообщал, что в Турции от коронавируса погиб украинец.  Погибший родом из Закарпатья и отправился туда отдыхать с семьей У погибшего была страховка относительно коронавируса, которая смогла покрыть лечение. 

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.