Сын Александра Лукашенко прокомментировал протесты в Беларуси. Об этом сообщает портал Главред.

Речь идет о 44-летнем Викторе. Он давно участвует в политике и является исполняющим обязанности помощника президента страны по национальной безопасности Беларуси и является членом Совета безопасности этой страны.

Несмотря на то, что он редко выступает публично, внезапно Виктор Лукашенко дал интервью, в котором рассказал, как относится к непрекращающимся в стране митингам.

Сын президента Беларуси заявил, что его не пугают массовые протесты. Более того, он в качестве поддержки своего отца проехал мотопробегом в акции поддержки действующей власти Беларуси.

Старший сын Лукашенко отметил, что ехал спокойно по местным дорогам и увидел убранные поля и чистый город, жители которого направляются по своим делам и на прогулки.

Популярные статьи сейчас

Степанов рассказал, когда больной коронавирусом перестает быть заразным

Названа причина крушения военного самолета под Харьковом

Ситуация накалилась: протестующие пришли к государственной даче Зеленского, видео

Назревает бунт: у Гео Лероса нашлись сторонники среди "слуг народа"

Все новости

Отметим, что в Беларуси с 9 августа ведется серия протестов против избрания на шестой срок действующего главы государства. Поводом для раздора послужили новые выборы. Согласно официальным данным, на них действующий президент выиграл с огромным отрывом, однако экзит-полы его главного конкурента Светланы Тихановской показывают обратную картину.

Ранее портал Новости Сегодня сообщал, что хасиды поблагодарили Лукашенко за содействие в деле попадания в Украину.  В интернете появилось видео, на котором представители хасидисткой версии иудаизма благодарят президента Беларуси, а Зеленскому высказывают неуважение. 

Также мы писали, что Давид Арахамия дал комментарий относительно местных выборов, которые должны состояться 25 октября. По его словам, самая выгодная тактика на них - поражение. По мнению Арахамии, чем меньше "слуги народа" наберут голосов на местах, тем меньше на них будет ответственности за проблемы коммунального хозяйства.