У бывшего главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры серьезная проблема - его невесту сбило маршрутное такси. Об этом сообщает портал Украинские новости.

Авария с невестой Назара Холодницкого Юлией Бойко произошла в понедельник, двадцать первого сентября в половину двенадцатого дня во Львове на улице Дорошенко, 25.

Полиция сообщает, что на девушку наехала маршрутка марки Атаман, когда она переходила через дорогу по "зебре". Девушка получила достаточно серьезные травмы, так как ее пришлось госпитализировать в больницу.

Окончательный диагноз повреждений установить не удается, но судя по всему жизни девушки ничего не угрожает.

Бывший глава САП Холодницкий прокомментировал данную ситуацию, отметив что его возлюбленная получила нетяжелые травмы. 

Сам Назар Холодницкий является украинским юристом, он был на посту руководителя САП с 2015 по 2020 год и покинул эту структуру по своему желанию.

Популярные статьи сейчас

"Хоть бы волосы помыла" – Олю Полякову раскритиковали из-за слипшейся прически

Все новости

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.