Данное заявление сделал премьер-министр Украины Денис Шмыгаль. Об этом сообщает телеграм-канал БДСН.

По новому закону школам в красной зоне разрешено не закрываться на карантин. Решение по закрытию учебного заведения будет принимать региональная комиссия. Школа будет закрыта лишь в том случае, если COVID-19 будет обнаружен сразу в нескольких классах.

Всего в нашей стране зарегистрировано 178 353 заболевших. При этом три с половиной тысячи человек в Украине погибли от COVID-19, согласно официальной статистике. Семьдесят семь тысяч с половиной украинцев перенесли коронавирус и выздоровели.

На протяжении 20 сентября было зарегистрировано двадцать шесть погибших от опасного заболевания, а также 2,6 тысячи зараженных COVID-19.

Популярные статьи сейчас

"Хоть бы волосы помыла" – Олю Полякову раскритиковали из-за слипшейся прически

Все новости

Отметим, что  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.