Максим Степанов отказался от согласования государственного бюджета на следующий год. Об этом сообщает телеграм-портал Страна Украина.

Министра не устроили расходы на здравоохранение. Степанов предполагает, что расходы должны быть не меньше, а выделяется всего 150 млрд грн.

Министерство финансов полагают, что такие действия со стороны Степанова являются популистскими.

Популярные статьи сейчас

Исторический день: Украина договорилась сотрудничать с Турцией в военной сфере

Фанаты не сдерживают слез: коронавирус унес жизнь украинского блогера Дмитрия Стужука

Еще и недели не прошло после заболевания коронавирусом: Петр Порошенко поехал в Ровно

Зеленский наградил Эрдогана орденом Ярослава Мудрого

Все новости

На 19, 8 миллионов гривен сокращается расходы для помощи ветеранам войн. Для чернобыльцев планируется сокращение расходов на 3,6 миллиона гривен.

Также правительство сократило помощь для тех, кто уволен с военной службы на пятьдесят миллионов гривен. Всего министерство социальной политики в 2021 году недополучит 71 млн грн.

Тем не менее в новом бюджете было запланирована зарплата расходов на Офис президента. Это объяснили уменьшением необходимостью сократить диспропорцию в зарплатах чиновников.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий, которые обязательно надо соблюдать.