Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что Лукашенко не является легитимным президентом Беларуси. Об этом он написал в Твиттер.

""Инаугурация" А. Лукашенко не означает его признание легитимным главой белорусского государства", - сообщил он.

МИД Беларуси обвинил Украину в несамостоятельности принятия политических решений.

Популярные статьи сейчас

В Украину придет настоящая осень: синоптики рассказали, чего ждать от погоды 22 сентября

В этот день следует забыть о работе и ссорах: великий церковный праздник 19 сентября – народные приметы и запреты

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

"Бабье лето" и ночные морозы: украинцев ошарашили прогнозом погоды на октябрь 2021 года

Все новости

Министерство Беларуси сообщило, что Украина несамостоятельно принимает решение по поводу внешнеполитической ситуации. В министерстве иностранных дел отметили, что удивлены тем, что Украина якобы не скрывает этот факт.

"Складывается ощущение, что именно «научиться учить» пока является главным результатом украино-европейского сотрудничества", - сообщили там.

Тем не менее в МИД Беларуси отметили, что глава МИД.

Отметим, что 15 сентября украинским парламентом было принято постановление, в котором он признал, что президентские выборы в Беларуси не были свободными. Также Верховная рада выразила поддержку внедрению санкций против данной тех личностей, которые ответственны за санкции и применения силы к демонстрантам.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.