Алексей Навальный раскрыл планы тех, кто покушался на его жизнь. Об этом сообщает портал Курс Украины.

Российский оппозиционер считает, что его убийцы не зря выбрали момент, когда Навальный собирался лететь самолетом. Это должно исключить возможность предоставления помощи.

"План убийц был прост: мне станет плохо через 20 мин после взлета, еще через 15 мин я вырублюсь. Медицинская помощь будет гарантированно недоступна", - сообщил он.

Спасла российского оппозиционера, по его же собственным словам, цепь случайных событий. Навального спасли некие неизвестные добрые друзья, которыми он называет пилотов и первых медиков. Они смогли посадить самолет, чем спасли жизнь российскому оппозиционеру.

Навальному стало плохо в самолете 20 августа во время перелета из Омска в Москву. По этой причине самолет был вынужден совершить посадку в Омске. Впоследствии его пришлось госпитализировать в местную больницу, где он впал в кому.

Популярные статьи сейчас

Беларусь выходит из европейского соглашения по правам человека, заявление МИД

За чертой бедности окажутся 9 миллионов украинцев, прогноз ООН

Степанов рассказал, когда больной коронавирусом перестает быть заразным

"Хоть бы волосы помыла" – Олю Полякову раскритиковали из-за слипшейся прически

Все новости

После этого главного оппозиционера в Москве госпитализировали в Германию, где местная лаборатория признала, что против него применили отравляющий газ "Новичок".

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.