Николай Тищенко имеет оригинальные представления относительно национальной идеи украинцев. Об этом сообщает телеграм-портал Инсайдер UA.

Нардеп считает, что кумовство является частью нашей "православной славянской истории".

"У нас в нашей православной славянской истории так принято, что мы все – друзья, и даже не через пятое рукопожатие, а через второе", - сообщил он.

Данные заявления нардепа контрастируют с заявлениями Владимира Зеленского, который обещал побороть это позорное явление в украинской политике. 

Популярные статьи сейчас

"Быть знаменитым некрасиво": Усик поддержал проигравшего Ломаченко стихом

Степанов заявил, когда медики получат доплаты: все случится на следующей неделе

Срочно: коронавирус унес жизнь члена Кабинета Министров

Украина повторит сценарий Италии – лечить от коронавируса будут молодых и тяжелых

Все новости

Отметим, что Николай Тищенко является нардепом Верховной Рады девятого созыва. Тищенко является заместителем председателя комитета ВР по вопросам транспорта и инфраструктуры. Нардеп является также зампредседателя депутатской фракции президентской партии.

Кроме всего прочего, Николай Тищенко - это кум главы Офиса президента Андрея Ермака.

До выборов Верховную раду он был ресторатором и сейчас является владельцем сети ресторанов. Отметим, что ресторан нардепа работал в Киеве несмотря на жесткие карантинные ограничения весной этого года. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.