Владимир Зеленский посетил единственного выжившего в авиакатастрофе под Харьковом. Об этом сообщил телеграм-портал PavlovskyNEWS.

Событие случилось вчера 20.50 в двух километров от аэропорта в Чугуеве.

На борту находилось двадцать восемь человек: семь участников экипажа и двадцать один курсант.

Двадцать шесть человек погибли, а один находится в больнице, его и посетил президент Владимир Зеленский. Речь идет о двадцатилетнем Вячеславе Золочевском.

"Ночью Вячеслав пришел возле обломков самолета Ан-26, в котором летела вся команда, друзья, собратья", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас

Чиновника из окружения Меркель обвинили в шпионаже в пользу Египта

Больше сорока пяти тысяч за сутки: новый государственный антирекорд по COVID-19

Придется покупать доллары: эксперты прогнозируют масштабную инфляцию гривны

Украинцы вышли на протесты – ресторанный и туристический майдан прошел под Кабмином

Все новости

Украинский президент сообщил, что пострадавший спасти одного из курсантов, который, к сожалению, погиб от ожогов сегодня утром.

"Верю, что этот второй шанс был подарен тебе недаром, Вячеслав. Украина гордится тобой! Сил тебе пережить и оправиться от той страшной ночи", - сообщил он.

Владимир Зеленский сообщил на своем официальном телеграм-канале, что создаст правительственную комиссию по расследованию причины происшествия, соответственное поручение украинский президент дал премьер-министру Денису Шмыгалю.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.