Владимир Зеленский не встретится с Александро Лукашенко. Об этом сообщает портал Хайзер.

Офис президента на данный момент полностью прекращает контакты с правительством Беларуси.

Помимо этого, правительство сворачивает международные и региональные проекты с соседом. Между тем в Офисе Президента пока не делали официальных заявлений на этот счет.

Известно, что Владимир Зеленский через месяц должен был летать на Форум регионов в Беларуси в Гродно. Однако украинская власть перенесла визит украинского президента на следующий год.

"Действительно визит президента Украины в Беларусь, который планировался в октябре, был отменен", - сообщила пресс-секретарь украинского президента Юлия Мендель

Популярные статьи сейчас

Кличко отправился на курорт после того, как заявил о своем заражении коронавирусом

Власть Беларуси недоумевает: в МИД Украины не признают Лукашенко легитимным президентом

Украл, чтобы надругаться: в Киеве задержали мужчину, который похитил ребенка

Кабаны покусились на вещи туриста – догонять пришлось голышом

Все новости

Украина уже не раз заявляла о своей поддержке позиции ЕС относительно событий в Беларуси.

15 сентября украинским парламентом было принято постановление, в котором он признал, что президентские выборы в Беларуси не были свободными. Также Верховная рада выразила поддержку внедрению санкций против данной тех личностей, которые ответственны за санкции и применения силы к демонстрантам.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.