Витольд Фокин сделал заявление то том, что не видит войны между Украиной и Россией. Соответствующее видео появилось на канале 112.

Данное заявление было сделано на заседании Комитета Верховной рады. Он сообщил, что не является политиком и не видит подтверждения войны между соседними государствами.

"Касательно войны. Я не политик и определить что-то я не могу, потому что ни одного подтверждения того, что там идет война между Россией и Украиной я не вижу", - сообщил он.

Впоследствии он уточнил свою позицию, отметим что Россия поддерживает представителей "ЛДНР".

Популярные статьи сейчас

После недавнего поражения Ломаченко вылетел из топа пяти лучших современных боксеров

Садовой заявил, что Украина отвернулась от Ломаченко

В Европейском союзе требуют от Украины изменить законодательство

Настоящий скандал: Марина Порошенко рассказала, почему в ее семье говорят на русском языке

Все новости

Ранее Витольд Фокин высказывался с примирительных позиций, настаивая на тотальной амнистии представителей "ЛДНР",  а также предоставлением всему Донбассу особый статус на постоянной основе.

Против заявлений Фокина высказались в Офисе президента, а также в Кабмине. В частности, против выступил и министр внутренних дел Арсен Аваков.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для того, чтобы пересечь границу.