Витольд Фокин сделал заявление то том, что не видит войны между Украиной и Россией. Соответствующее видео появилось на канале 112.

Данное заявление было сделано на заседании Комитета Верховной рады. Он сообщил, что не является политиком и не видит подтверждения войны между соседними государствами.

"Касательно войны. Я не политик и определить что-то я не могу, потому что ни одного подтверждения того, что там идет война между Россией и Украиной я не вижу", - сообщил он.

Впоследствии он уточнил свою позицию, отметим что Россия поддерживает представителей "ЛДНР".

Популярные статьи сейчас

Все очень серьезно: ЕС ввел персональные санкции против Лукашенко

В одну клинику с Навальным: Кернеса госпитализировали в Германию из-за коронавируса

Подруга Зеленского подхватила коронавирус – команда "Квартал 95" под угрозой

Все новости

Ранее Витольд Фокин высказывался с примирительных позиций, настаивая на тотальной амнистии представителей "ЛДНР",  а также предоставлением всему Донбассу особый статус на постоянной основе.

Против заявлений Фокина высказались в Офисе президента, а также в Кабмине. В частности, против выступил и министр внутренних дел Арсен Аваков.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для того, чтобы пересечь границу.