Генпрокуратура получила задание расследовать вероятные финансовые преступления Петра Порошенко. Об этом сообщает телеграм-портал В Украине.

Печерский суд столицы обвинил ее в противоправной бездеятельности. По мнению инстанции, офиса Генпрокурора должен расследования факты отмывания бывшим украинским президентом доходов на Виргинских островах.

На данный момент против Петра Порошенко открыто около 58 уголовных дела. Данная информация была представлена адвокатом Ильей Новиковым. Он отметил, что 58 - это не окончательное число, а лишь то, которое удалось посчитать защите.

Петра Порошенко обвиняют в госизмене, финансировании терроризма, захвате власти и прочих преступлениях.

Популярные статьи сейчас

Беда в семье: дочь Виктора Ющенко заболела опасной болезнью

"Обычный пациент": Степанов рассказал, как будет лечиться от коронавируса (видео)

Степанов рассказал, когда больной коронавирусом перестает быть заразным

"Хоть бы волосы помыла" – Олю Полякову раскритиковали из-за слипшейся прически

Все новости

Защита отмечает, что дела, открытые против Петра Порошенко, открыты по фейковыми обвинениям. Адвокаты заверяют, что бывший украинский президент невиновен.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.