Украинцам разрешили посещение футбольных матчей. Об этом сообщает телеграм-портал Коронавирус Украина.

Однако трибуны будут заполнены лишь на тридцать процентов от общего количества мест. Обязательные требования  для болельщиков ношение количеством масок и соблюдение социальной дистанции.

Также на входе измерят температуру. Всего в нашей стране зафиксировано 217, 6 тысяч заболевших. При этом 4,2 тысячи погибли, а 94, 4 человека выздоровели.

Хуже всего ситуация обстоит в Киеве, Черновицкой, Львовской, Тернопольской, Харьковской и Одесской области.

Популярные статьи сейчас

"Четыреста тысяч": в Слуге народа озвучили прогноз заболевания коронавирусом на декабрь

Тотальное поражение: Ломаченко проиграл свой бой Лопесу и лишился всех титулов

"В стране Армагеддон": Тимошенко раскритиковала действующее правительство

Вся партия Слуга народа поедет на Донбасс

Все новости

Отметим, что  типичными симптомами коронавируса является лихорадка, физическая слабость, сухой кашель. Наибольшую опасность коронавирус несет для органов дыхания человека.

Всего в мире зарегистрировано тридцать два с половиной миллиона заболевших коронавируса. Согласно официальной статистике, погибло от опасного заболевания 989 тысяч человек.

Лидерами в данном антирейтинге являются США, Индия, Бразилия, Россия, Колумбия.  На данный момент весь мир работает над созданием дешевой вакцины от коронавируса.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения границы.