Сергей Сивохо высказался в защиту уволенного Витольда Фокина. Об этом сообщает телеграм-портал Украина днем и ночью.

Бывший советник секретаря СНБО отреагировал на то, что Витольда Фокина уволили из ТКГ. Сивохо выразил слова поддержки Фокину и заявил, что того затравили так же, как когда-то и его самого.

Сивохо отметил, что разделяет позицию Фокина и поблагодарил тех, кто вернул бывшего премьер-министра Украины в украинскую политику.

Отметим, что на заседании комитета Верховной Рады 29 сентября Витольд Фокин заявил, что не видит войны меду Россией и Украиной на Донбассе. Он сообщил, что не является политиком и не видит подтверждения войны между соседними государствами.

Популярные статьи сейчас

МОЗ собирается запретить школьным столовым продавать сосиски и газировку

"Наведем порядок": Лукашенко резко ответил на ультиматум Тихановской, ситуация накаляется

Остаемся нищими: за три года из Украины вывезли больше 22 миллиардов долларов

Украинский боксер поставил деньги против Василия Ломаченко и выиграл 73 тысячи долларов

Все новости

Данные слова спровоцировали возмущение в украинском политикуме - как во власти, так и в оппозиции. К примеру, на Фокина обрушился министр МВД Арсен Аваков, который назвал того мерзавцем и идиотом, а также сообщил, что данная риторика - это слова Путина.

В результате этого Витольд Фокин был уволен с ТКГ по Донбассу.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения границы.