Владимир Зеленский посетил Черновцы, в котором у него случился конфликт с местными жителями. Об этом сообщает телеграм-портал Коронавирус Украина.

У входа в отель, где ночевал украинский президент, собралась группа местных жителей. Одна из местных жительниц назвала Зеленского и его команду лжецами, душегубами, а также пожелала им смерти. Владимир Зеленский ничего не ответил и вместе с охраной удалился.

Отметим также, что в планах президента Украины поездить по ключевым регионам области. Украинский президент посетит новые мосты в селе Ростоки, а также множество других объектов. Украинский президент даст пресс-конференцию, на территорию Черновицкого национального университета.

Популярные статьи сейчас

Неожиданный ход: Тихановская обратилась к лидерам религиозных организаций

Коронавирус колоссально распространяется в Украине: за сутки более семи тысяч заболевших

Срочно: военный самолет упал на жилой дом, есть погибшие

Гривна превращается в бумагу: в ноябре ожидается масштабный рост курса доллара

Все новости

Помимо этого, Владимир Зеленский осуществил пробежку, а также вечернюю прогулку.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения границы.