Курсант, который выжил в крушении АН-26, рассказал подробности полета. Об этом сообщает портал Корреспондент.

Вячеслав Золочевский рассказал, что во время полета не было никаких проблем и экипаж не догадывался о проблеме самолета.

"Не могу такого вспомнить. Был обычный полет. Не было паники", - сообщил он.

Также Золочевский сообщил, что перед каждой посадкой, АН-26 осматривали и на момент полета он был в исправном состоянии.

Помимо этого, курсант отметил, что о падении давления по ИКМ (измеритель крутящего момента) левого двигателя в 20:38 он вообще не знал.

Популярные статьи сейчас

Началось: по всей стране ввели всеобщий масочный режим

Детям не смотреть: мопед на всей скорости въехал в автомобиль, видео

Срочно: военный самолет упал на жилой дом, есть погибшие

Срочно: по всей стране вводится жесткий карантин на две недели, все закрывается

Все новости

Событие случилось 25 сентября в Харьковской области в двух километров от аэропорта в Чугуеве. Там разбился самолет АН-26.

На борту находилось двадцать семь человек: шесть участников экипажа и двадцать один курсант.

Следователи ГБР рассматривают четыре версии происшествия: ненадлежащее исполнение своих обязанностей экипажем, техническая неисправность, халатность лиц, которые ответственны за управление полетами, а также ненадлежащее техническое обслуживание.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.