Сегодня, 3 октября, под Харьковом попрощались с погибшими курсантами. Об этом сообщает портал Kharkiv Today.

Богослужение случилось в 9.30 утра. К памятнику, установленному на месте катастрофы начали приносить цветы. В церемонии прощания участвовали родственники погибших, а также однокурсники и преподаватели.

Поминальная служба длилась больше трех часов. В этом время движение на трассе "Киев-Харьков-Довжанский" было ограничено.

Событие случилось 25 сентября в Харьковской области в двух километров от аэропорта в Чугуеве. Там разбился самолет АН-26.

На борту находилось двадцать семь человек: шесть участников экипажа и двадцать один курсант. Все, кроме одного курсанта, не выжили в результате авиакатастрофы.

Популярные статьи сейчас

Придется затянуть пояса: Нафтогаз предупреждает о масштабном повышении тарифов на газ

Больше сорока пяти тысяч за сутки: новый государственный антирекорд по COVID-19

Актвистка Femen разделась перед Зеленским во время его голосования, видео

Масштабный бойкот: в Армении призывают не покупать украинские товары

Все новости

На данный момент начата процедура выдачи останков погибших для захоронения. На данный момент удалось похоронить одного из курсантов - Виталия Вольховского, который выжил во время падения самолета, но скончался в медицинском учреждении. Церемония прощания состоялась в Харькове 29 сентября.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.