Армения допускает вариант введения российских миротворцев в Карабах. Об этом сообщает телеграм-портал СТРАНА УКРАИНА.

Об этом заявил премьер-министр этой страны Никол Пашинян. Данный вопрос будет решаться на заседании Минской группы ОБСЕ.

"Такие вопросы могут быть обсуждены в более широком контексте в рамках Минской группы ОБСЕ", - сообщил он.

Данное предложение прокомментировал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, отметив что это решение должно быть согласовано между Арменией и Азербайджаном.

Популярные статьи сейчас

В Украине 150 тысяч детей получат по 2000 гривен к 1 сентября: кто может рассчитывать на помощь

"Там все висит…": Тина Кароль сверкнула на всю Сеть обвисшими "сливами" в смелом декольте

Ох, и горячая: обольстительная Тина Кароль втиснула упругие "шарики" в короткий топик

Полакомиться выйдет не у всех: уже с сентября в Украине подскочат цены на популярные продукты – озвучены причины

Все новости

Отметим, что эскалация конфликта началась утром 27 сентября. Началась полномасштабная военная операция в Нагорном Карабахе.

Со стороны Азербайджана начались обстрелы по городу Степанакерту. Боевые действия начали вестись по всей линии соприкосновения.

Обе стороны обвиняют друг друга в эскалации военного конфликта. Армянская сторона заверят, что вооруженными силами Азербайджана началось наступление на Нагорный Карабах.

При этом Гепрокуратура Азербайджана обвинила противника в том, что тот якобы наносит удары по гражданскому населению.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.