В Офисе президента сообщили, что скорее всего выборы из-за коронавируса переноситься не будут. Об этом сообщает телеграм-портал СТРАНА УКРАИНА.

Руководитель Офиса президента Андрей Ермак сообщил, что данный вопрос даже не обсуждается. Украина, по его словам, готова ко второй волне пандемии коронавируса и ситуация контролируется.

Также, по словам Андрея Ермака, каждый день под председательством украинского президента Владимира Зеленского проходят селекторные совещания, в которых участвуют самые крупные украинские чиновники.

Помимо этого, Ермак заверил, что Зеленский много ездить по Украине, а также посещает больницы и слушает отчеты от глав облгосадминистраций.

Популярные статьи сейчас

Это настоящий провал: явка на местные выборы составляет не больше 27%

Неожиданный ход: Тихановская обратилась к лидерам религиозных организаций

Шварцнеггер борется за свою жизнь, фото из больницы

Масштабный бойкот: в Армении призывают не покупать украинские товары

Все новости

Отметим, что согласно официальным данным, в Украине зафиксировали 222 322 пострадавших от коронавируса. От этого заболевания погибло 4,3 тысячи наших соотечественников, 98,7 тысячи украинцев выздоровели.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.