Вопрос о замене Витольда Фокина в ТКГ будет решать Леонид Кравчук. Об этом сообщает телеграм-портал Украина днем и ночью.

По словам глав Офиса президента, решение о новом члене делегации Украины в ТКГ будет принимать ее глава Леонид Кравчук.

Отметим, что на заседании комитета Верховной Рады 29 сентября Витольд Фокин заявил, что не видит войны меду Россией и Украиной на Донбассе. Он сообщил, что не является политиком и не видит подтверждения войны между соседними государствами.

Данные слова спровоцировали возмущение в украинском политикуме - как во власти, так и в оппозиции. К примеру, на Фокина обрушился министр МВД Арсен Аваков, который назвал того мерзавцем и идиотом, а также сообщил, что данная риторика - это слова Путина.

Популярные статьи сейчас

Больше сорока пяти тысяч за сутки: новый государственный антирекорд по COVID-19

Кличко заявил, что идет на поправку и не чувствует симптомов коронавируса

Это настоящий провал: явка на местные выборы составляет не больше 27%

Введение тотального карантина в Украине, Шмыгаль разъяснил ситуацию

Все новости

В результате этого Витольд Фокин был уволен с ТКГ по Донбассу. 

При этом Фокина поддержал бывший участник ТКГ Сергей Сивохо, сообщив что бывшего украинского премьер-министра затравили. 

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий для пересечения границы.