Суд не удовлетворил апелляцию относительно дела о Викторе Януковиче. Об этом сообщает телеграм-портал Правда Украина.

Апелляционный суд не изменил приговор к Виктору Януковичу на тринадцать лет лишения свободы. Защита бывшего украинского президента собирается обжаловать данное решение в Верховном суде, которое оно считается политически мотивированным.

Отметим, что суд признал бывшего главу украинского государства виновным в обращении к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой ввести войска в Украину.

Теперь Янукович официально считается осужденным к тринадцати годам лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк с новой прической и красными губами похвасталась стильными обновками: "Что за красотка такая?"

Горячая Злата Огневич в белоснежном костюме прикрыла прелести золотым пояском вместо лифчика: головокружительные кадры

Молодая жена Комарова из "Мир наизнанку" восхитила естественной красотой в белом платье: фото

"Бабушка, возраст не спрячешь": в сети всплыло неожиданное фото Пугачевой без фильтров и косметики

Все новости

22 февраля 2014 года по факту массовых протестов в Киеве и других городах Украины Виктор Янукович покинул территорию нашего государства и сбежал в Россию. Сам Янукович долго называл себя президентом в изгнании.

Впоследствии представитель безопасности ООН Виталий Чуркин процитировал сообщение Виктора Януковича, который призывал президента РФ Владимира Путина ввести войска в Украину якобы для восстановления конституционного порядка.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Европейская инстанция выдвинула ряд других условий.